Coinbase明年将关闭其前旧金山总部 让员工继续远程办公

Coinbase明年将关闭其前旧金山总部 让员工继续远程办公
【TechWeb】5月6日消息,据国外媒体报道,在宣布远程办公优先政策大约一年后,加密货币交易平台Coinbase表示,它将在明年关闭其位于旧金山的前总部办公室,以分散员工。
Coinbase
Coinbase表示,它正在推进允许员工远程工作的计划。去年5月,该公司首席执行官布莱恩·阿姆斯特朗(Brian Armstrong)宣布,即使在新冠病毒大流行消退之后,该公司也将坚持远程办公优先的政策。
Coinbase成立于2012年,是全世界最大的数字货币交易所之一,业务覆盖全球100多个国家和地区。该公司的主营业务是帮助投资人交易、存储或者借入加密货币。此外,该公司也有自营业务,即买入数字货币,通过价格变化牟利。
今年4月14日,该公司在纳斯达克挂牌上市(股票代码为COIN),开盘价为381美元,较上市前一日设定的每股250美元参考价上涨了50%以上。
该公司没有采用传统的IPO方式上市,而是采用直接上市的方式在纳斯达克证券交易所挂牌上市,这意味着该公司没有通过上市过程筹集资金。
截至当地时间周三美股收盘,Coinbase的股价报收于273美元,较前一日下跌2.73%,该公司总市值为543.82亿美元。(小狐狸)
免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。